今天是

德邦快递与中智卫安达成战略合作,提供高新技术产品运递解决方案

广东省邮政管理局    2021-01-01

  近日,德邦快递与深圳中智卫安机器人技术有限公司(以下简称“中智卫安)在深圳举行签约仪式达成战略合作 

  据悉,中智卫安是国内领先的服务机器人研发、制造企业。德邦快递针对高新技术产品运递各环节特点,为中智卫安打造了免费临时仓储、异地调货体系、专属客服团队等定制化服务,提供仓到店、仓到仓、仓到端的综合服务。 

  德邦快递指出,此次合作是布局华南科技市场,赋能机器人智造生态链,进军高新技术产业又一重要突破。 

  德邦快递表示,其每年投入大量费用用于技术研发和探索创新,同时,还加强与华为、科大讯飞等知名科技企业战略合作,通过科技加持,保障大件快递运递更为安全、高效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China