今天是

北京邮政速递物流与北京联通成立“发票共享服务中心”

国家邮政局    2018-09-19

  近日,北京市邮政速递物流分公司与中国联通北京市分公司联合成立“发票共享服务中心”。截至9月10日,该中心累计寄递发票邮件2.1万多件。

  据了解,“发票共享服务中心”负责北京联通所有空白发票和存根发票的集中统一管理,大大节约了联通方面的人力、物力成本。联通方面通过与EMS系统对接,可以满足联通全部专票的打印以及专票与EMS邮件号的绑定和物流轨迹查询需要,有效保证了专票打印和寄递的准确性、安全性。“发票共享服务中心”还配备了先进的高速发票打印机,能够实现每小时打印专票1200张;配备了自动盖章机,能够实现每小时专票三联盖章2500张;配备了自动撕票机,能够实现每小时撕票5000张。北京速递物流力求通过提供迅速、准确、安全、方便的发票配送服务,全力践行“人民邮政为人民”的使命担当。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China