今天是

顺丰建合资公司拓展越南市场

国家邮政局    2018-09-19

  近日,港交所上市企业“金源米业”发布公告称,其附属公司拟与顺丰控股子公司组建合营公司,以在越南提供当地及国际物流仓储服务。

  公告显示,金源米业全资附属天威太平洋与顺丰控股全资附属S.F.Investment Co., Ltd已经于8月29日订立了不具法律约束力的谅解备忘录,双方建议组建合营公司,在越南提供当地及国际速递物流服务。此外,服务范围还涉及仓储管理等一体化解决方案,新公司的目标是成为越南领先的国际物流及供应链供应商。在适当的时机,新公司的业务可能扩展到周边国家,为B2C、C2C以及B2B客户制订安全快捷的快递物流解决方案。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China