今天是

省邮政管理局组织开展宪法专题学考和年度学法考试工作

广东省邮政管理局网站    2018-07-25

  根据国家和省“七五”普法规划的总体部署,按照省普法办有关通知要求,广东省邮政管理局于近日印发通知,组织开展全省邮政管理系统“七五”普法中期检查工作,全面检查全省邮政业七五普法以来工作情况,总结经验,查找存在问题和不足,推动法治宣传教育工作向纵深发展。 

  此次中期检查分动员部署、开展自查和总结经验三个阶段主要检查《邮政行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》和《广东省邮政行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)实施方案》贯彻落实情况。 

  省邮政管理局要求,要加强领导,提高认识七五普法中期检查作为今年重点工作,切实抓好落实要实事求是,保证质量结合中期检查,认真梳理七五普法工作,查找本地区、本部门存在的不足和薄弱环节,及时提出改进意见,解决工作中存在的问题要加强宣传,营造氛围进一步加强《快递暂行条例》的宣传贯彻力度,宣传学法用法的好典型、好经验,为推动进一步落实七五普法工作营造良好氛围。 

  省邮政管理局表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引不断增强邮政业普法宣传工作的针对性和实效性,切实推动法治宣传教育工作深入开展。 

    

  (广东省邮政管理局政策法规处 涂菁)

 
 
 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China