今天是

梅州市局召开2018年邮政特邀监督员培训会

广东省邮政管理局    2018-08-23

  近日,梅州市邮政管理局组织召开2018年邮政特邀监督员培训会。

  会议主要从邮政行业基本情况、行业法律法规体系、邮政特邀监督员管理规定及考核办法、邮政社会监督工作任务和要求等四方面进行了讲解,组织监督员进行了交流讨论。

  梅州局指出,要严格遵守监督员管理有关规定,积极反映行业发展的新情况、新问题,为推动邮政行业发展积极建言献策。

  参加培训的监督员表示,此次培训加深了对邮政社会监督工作的了解,坚定了信心,将加强业务学习,提高监督效能,全力以赴做好梅州市邮政社会监督工作。

  

  (梅州局 王汾)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China