今天是

茂名局督促茂名邮政公司积极做好“双11”快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-17

根据茂名局的工作部署,茂名邮政公司全力做好“双11”快递业务旺季服务保障工作,努力实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标。

为做好“双11”快递业务旺季服务保障工作,邮政公司及时成立工作领导小组,认真制定网运、投递、客户服务等应急措施,并印发《茂名邮政快递业务旺季服务保障工作方案》,保证以最佳状态、最实举措、最优业绩、全力完成“两不”、“三保”目标。“双11”快递业务旺季期间,邮政公司全市进口邮件共约17.9万件,同比去年增长126.58%;出口邮件共约3.5万件,与去年基本持平(数据截止1111日至15日)。针对进口邮件量大的问题,邮政公司灵活抽派人员,通过增加邮车运输班次、增加投递人员、城区增开“小夜班”等方式,积极做好“双11”快递业务旺季的投递服务工作,确保每一份邮件能及时送到用户手中,进一步提高我市邮政快递业务旺季期间对外服务良好形象。

   下一步,茂名局将继续督促邮政公司妥善处理好客户投诉等问题,维护用户的合法用邮权益。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China