今天是

省邮政管理局举行新任职领导干部宪法宣誓仪式

广东省邮政管理局    2021-01-29

  1月11日下午,广东省邮政管理局举行新任职领导干部宪法宣誓仪式。2020年度广东省邮政管理局党组新任命的省、市邮政管理部门领导干部进行宪法宣誓省邮政管理局党组书记、局长周国繁监誓局党组成员、副局长、纪检组长何青主持党组成员、副局长罗德韶出席仪式,省、市邮政管理部门有关人员参加宣誓活动 

  宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》。宣誓仪式开始,全体起立,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词,以铮铮誓言表达了对宪法的庄严承诺。 

  宣誓完毕,周国繁代表省邮政管理局党组,勉励大家要铭记誓词、恪守诺言,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,严格履行法定职责,不负党和人民重托。他强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚决落实“两个维护”,深入学习领会、全面贯彻实施宪法,认真落实依法治国基本方略,尊崇宪法法律,坚持依法行政;践行根本宗旨,始终勤政为民;勇于担当作为,奋力干事创业;弘扬新风正气,永葆清廉本色。希望大家以宪法宣誓为新起点,全面依法履职尽责,确保党中央、国务院和国家邮政局、省委省政府各项决策部署在全省邮政快递行业得到全面落实落地;当好新时代的奋斗者,为加快建设邮政强省、推动我省邮政业高质量发展再创新业绩、多作新贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China