今天是

茂名局联合举办茂名市快递行业工联会成立大会暨好心茂名情系职工中秋联欢晚会

    2018-09-25

            茂名市快递行业工会联合会成立暨好心茂名情系职工中秋联欢晚会现场

近日,由茂名市总工会主办,茂名市邮政管理局、茂名市交通运输局等单位协办的茂名市快递行业工会联合会成立暨好心茂名情系职工中秋联欢晚会精彩上演,茂名局领导、茂名市总工会领导与茂名市快递行业职工共赏文化盛宴。

当前,快递行业正处于发展壮大的关键时期。茂名市快递行业工会联合会应运而生,将会发挥工会组织贴近基础、贴近员工的优势,倾听员工呼声、反映员工愿望、关心员工疾苦,在发挥组织、引导、服务、维护员工合法权益作用中体现新作为、展现新风貌,给全体员工带来更大的生机和活力,促使大家增强交流,缓解压力,保持高涨的热情和力量,鼓励广大员工开拓创新,勤奋工作,把快递行业的关怀和温暖送到职工心坎上,推动各项工作不断迈向新的台阶,为快递行业又好又快发展提供坚实的基础。

当晚,茂名局领导及茂名市总工会领导为茂名市快递行业工会联合会以及直属的12个基层工会颁发工会牌匾,见证茂名市货车司机之家成立。为了庆祝这一盛事,一场精彩的中秋联欢晚会上演,丰富多彩的文艺节目,让邮政快递行业职工度过了一个难忘的夜晚。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China