今天是

茂名局工会第一届第一次会员代表大会召开

    2018-09-05

为更好地发挥工会组织在机关单位发展中的促进作用,充分发挥职工的责任感和使命感,经过前期的精心筹备,9月5日上午,茂名局工会第一届第一次会员代表大会召开,全局工会会员参加了会议。

茂名局工会第一届第一次会员代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,该局党组书记首先汇报茂名局工会筹备情况,工会筹备组代表宣读选举办法草案,随后会议投票选举产生了工会第一届工会主席和委员会委员。会上,茂名局党组书记向局工会的成立表示祝贺,肯定了工会成立的重要意义,对新产生的委员寄予了厚望,并对下一步工会工作提出了要求,希望新成立的工会委员会不辜负大家所托,切实发挥应有作用,维护全体干部职工的合法权益,开拓工作、不断进取,以改革创新的精神开展工会工作。

大会在雄壮的国际歌声中圆满完成了各项议程。茂名局工会委员会表示将紧紧围绕服务邮政管理工作的大局,进一步加强工会自身的建设,切实履行职能,增强工会的凝聚力和向心力,发挥好工会的桥梁和纽带作用,努力把工会建设成为党政满意、大家信赖的职工之家。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China