今天是

行,百里;爱,万心;一路“邮”你

-茂名局积极组织干部职工参加茂名市第四届全民健身徒步节


    2018-01-18

茂名局干部职工参加茂名市第四届全民健身徒步节活动

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,营造“全民健身与茂名发展同行”的社会氛围,展示机关党员干部职工的精神风貌,培养团队精神,增强干部职工身体素质,我局积极响应市委市政府号召,发动干部职工以团队形式参加了茂名市第四届全民健身徒步节。

20171230日上午,我局十余名干部职工一大早就在此次徒步节的起点(茂东快线与潘州大道交汇路段)集合,徒步过程中,大家精神饱满、热情高涨,一路上欢声笑语,相互鼓励地沿着潘州大道、迎宾大道南和海滨大道徒步前行,通过自己坚毅的步伐,以实际行动积极推行绿色经济、循环经济、低碳经济,助力茂名生态文明建设发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China