今天是

茂名局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

    2017-12-28

1214下午,茂名局召开了全体党员干部会议,认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

会上茂名局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。要求全体党员干部一要深刻认识党中央坚韧锲而不舍抓作风建设的决心,认识作风建设的复杂性、长期性,提高思想站位,政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央、习近平总书记有关批示指示精神上来,自觉投身到作风建设中。二要对照形式主义、官僚主义新表现的10种情形,把自己摆进去,认真查找自身作风中存在的“四风”问题,特别是官僚主义、形式主义等突出问题,坚决反对慵懒无为、不愿干事、推诿扯皮、怕担责任的现象。三要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强对不良习气的免疫力和抵抗力。四要坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

   不忘初心,牢记使命,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。会后,党员干部们展开了讨论,纷纷表示,要按照习近平总书记的批示指示精神,从我做起、身体力行,带头抵制歪风邪气,弘扬清风正气激发正风肃纪的正能量。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China