今天是

广东局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大会议精神

广东省邮政管理局    2017-11-01

  10月31日上午,广东局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神,省局党组书记、局长周国繁主持会议并作讲话,省局党组成员参加会议,省局各党支部负责人列席了会议。 

  会议传达学习了马军胜局长在全国邮政管理系统学习党的十九大精神电视电话会议上的讲话精神以及广东省委传达学习党的十九大会议精神的部署要求,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党的历史上一次具有里程碑意义和划时代影响的大会。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,全省邮政管理系统要提高站位、认清形势,统一思想、继续前进。 

  周国繁指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓好,一是按照省局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案要求做好学习及宣贯工作,通过中心组学习、机关党委学习、邀请专家授课、写心得体会等方式深入系统学习好十九大精神;二是结合当前“双十一”快递业务旺季保障做好行业安全管理各项工作;三是以十九大精神为统领,提前谋划好明年工作,以行业管理新成效推动行业改革发展各项工作走在前、作表率,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China