今天是

茂名局召开警示教育会

    2021-01-01

为了进一步抓好党风廉政教育工作,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近日,茂名局组织全体党员干部召开警示教育会。

会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展警示教育工作的重要意义,要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等为重点,扎实开展专题学习,深学细悟、融会贯通。要以反面典型案例为镜鉴,旗帜鲜明讲政治,树立“四个意识”,做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展。会议要求,全体党员干部要始终坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,结合邮政业管理工作实际,紧扣常态化疫情防控、打好三大攻坚战等重点工作,进一步强化工作主动性、积极性、创造性,不断提高工作质效。

与会人员纷纷表示将持续强化法制、政策和纪律意识,进一步提升拒腐防变能力,提高自重、自省、自警、自励的自觉性,时刻保持清醒与警惕,激励其奋发有为,推动党建工作迈上新台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China