今天是

告白不平凡 向奉献致敬

    2020-12-31

为讴歌脱贫攻坚伟大历程,宣扬扶贫领域先进典型,营造打赢脱贫攻坚战良好舆论氛围,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据茂名市扶贫办有关工作要求,茂名局组织干部职工观看脱贫攻坚主题影片《迟来的告白》。

影片讲述了新时代热血硬汉、退伍军人余穆,背负着亡妻的遗志,毅然投身脱贫攻坚战的故事,塑造了一个有情有义、有理想有担当、小人物大情怀的扶贫英雄形象。影片创造性地将当代青年“三观”转变融入到脱贫攻坚中,展现了年轻干部在伟大的脱贫攻坚战中成长、成熟的过程,展示了党和政府对贫困群众的责任担当。

观影的干部职工纷纷表示,要向影片中的先进典型学习,向现实中默默奉献基层、普通却不平凡的扶贫干部看齐,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果与脱贫攻坚战联系起来,把学习党十九届五中全会精神的所思所悟统一到干事创业的具体行动中来,为脱贫攻坚的最终胜利贡献自己一份力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China