今天是

广州局迅速组织布置习近平总书记重要讲话精神

广州市邮政管理局    2018-05-22

  细心的市民,最近几天会发现,广州市各大邮政、快递网点和社区的智能快件箱都张挂了很多宣传标语:进一步解放思想,改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面。开创广东工作新局面,最根本的还要靠改革开放。发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。 

  广州局深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并充分发挥调动全市邮政行业通讯员队伍的积极作用,迅速组织布置邮政、快递企业利用全市100多个网点的电子显示屏、广告牌、宣传栏和30多组智能快件箱等载体进行广泛宣传,掀起了学习、贯彻、落实习近平总书记重要讲话精神的热潮。 

  接下来,广州局将继续动员企业学习习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想、奋发进取,坚定不移地把习近平总书记重要讲话精神落到实处,不断提高行业发展质量,努力开创工作新局面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China